вычёркивая судьбы

Однажды вычеркнув строки
Из книги, что пишется Богу.
Не обивайте пороги,
Пытаясь найти к ним дорогу.

Поставили крест, уходите
Имейте же силу и власть.
И душу не бередите
Меняя лица , как масть .

Была ли причина черканий,
Обида сжегает сердца.
Оставим без нареканий,
Уходишь? Иди до конца.

А если однажды вернулся,
Изволь записать свои речи.
Быть может кто-то споткнулся,
И думал слишком беспечно.

Запомни судьба-это строчка,
А жизнь библиотека.
А смерть- финальная точка,
В глазах твоего человека.


Рецензии