Сердце

Мир был в огне без тебя,
Но я об этом не знал
Можно ли жить не любя?
Внутренний голос сказал.

Можно ли жить без неё?      
Внутренний голос спросил. 
Что скажет сердце твоё,
Если любовь ты убил?

Сердце  твоё не смирится.
Слышу в груди своей стон,
Если так вдруг не случиться
С Таниным бить в унисон.

Сердце тебя и не спросит.
Просто возьмет и умрет.
Просто тебя тоже бросит.
В миг когда Таня уйдет.


Рецензии