Благодарю тебя!

       Благодарю тебя,Всевышний!
       За всё,что в жизни моей было,
       Что получилось,что не вышло,
       Что ошибалась,что любила.
       Благодарю тебя и каюсь,
       За все грехи,что в жизни были.
       Я стала старше,исправляюсь,
       Мои гордыни поостыли.
       Благодарю тебя и верю,
       Что примешь дочь на покаяние,
       Твои всегда открыты двери,
       Было бы прийти желание.
       Благодарю тебя,Всевышний!
       За всё,что в жизни испытала,
       За каждый день,что был не лишний,
       За ночи все,что было мало.               


Рецензии