Память о муже... о! небеса, зачем

   
Сколько раз себе я рисовала этот круг,
Звала, кричала и рыдая, надрывала душу,
Умоляла, о, небеса, верните мне на миг,
То, что вы забрали в роковую, ту минуту,

Но не умолимы они, они глухи к моей мольбе.
Так видно  суждено горю жить  в душе...
Мне говорят, ты не ропщи, ты отпусти,
Твой крест и ты должна его, увы нести...

И с этой  ношей  надо научится жить,
Но, как, о небеса, вы подскажите?
И как мне жить, дышать, ходить...
Без любимого, мне как, вы расскажите ...   

Позволь, мне Бог, просить тебя, вернуть 
Его с небес спустить, всего на час, на миг,
Увидеть лик его, глаза небесно - голубые,
Обнять любимого, спросить и как мне жить

О, глупая, мне говорят, не рви, ты душу.
Открой глаза, опомнись, нет пути назад.
Душа кричит и сердце ноет, и понимает,
Что вновь не увидеть, его знакомых черт,

И голос не услышать мне, уж никогда,
И разлучились, мы любимый навсегда....       
О! Боже дай мне силы с этим жить....
И эту ношу и  скорбь  в душе носить ...   


Рецензии