Как разобраться в своих чувствах..

    Слезами  горю  не  поможешь,
    И  все  же,  я  опять  реву,
    И  с  каждым  днем  ты  мне  дороже  -
    Простить  себя  я  не  могу,

            Что  не  оттаяла  душою,
            И  холод,  мрак  душа  несла,
            Тебе  так  трудно,  муж,  со  мною,
            И  потому  -  не  сберегла

    Я  отношений  наших  прежних,
    Ведь  было  счастье  и  у  нас,
    Все  было :  и  Любовь  и  нежность,
    И  дети,  взрослые  сейчас,

             Как  разобраться  в  своих  чувствах,
             Сказать  гордыне : " уходи ! ",
             Любовь  -  великое  искусство,
             И  как  в  нас  мало  той  Любви,

    Но  почему  теперь  я  прячусь 
    " За  нас ",  ведь  это  я  сама,
    Да,  я  сама,  и  не  иначе,
    Наш  хрупкий  мир  не  сберегла

              И  выбрала  свою  гордыню,
              Не  повинилась  пред  тобой,
              Прощение  прошу  я  ныне 
              Муж,  у  тебя,  мой  дорогой ..



                29  июля  2015  года
         


Рецензии
Хорошая лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   19.01.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спаси Бог !

Светлана Аболиня   19.01.2017 21:45   Заявить о нарушении