Верх блаженства

Моря гладь, неба синь
Ветра нежное дыханье
Моё ян, твоё инь
С детством робкое прощанье

Не забыть мне тебя
И твоё, жизнь, совершенство
Кто живёт не любя
Не познать им верх блаженства…


Рецензии
без любви жизнь не жизнь, молодец

Ольга Крупенко   28.02.2017 10:37     Заявить о нарушении