По радио Ретро песня звучала...

 По радио «Ретро» песня звучала,
Далёкий привет принесла.
И то, чего в жизни не стало,
На миг воскресила она,

Внезапно и грустно напомнив,
Что в небе над крышей луна,
Что взор её сладостно томный
И звёздочка рядом видна.

Вздох ветра кусты потревожил,
Растаяли звуки во тьме…
Наверно, такое возможно,
Что вспомнил и ты обо мне.


Рецензии