Гений

Александр Сергеевич,
Здравствуйте!
Я слышу Вас
Сквозь времена...
Живите в умах наших,
Властвуйте!
Вам участь такая дана.

Огнем каких лабораторий
Зажжен, в Вас, просвещенья свет?
С каким стремлением и волей
Находите на все ответ?
Повеса дерзких песнопений
Покоиться во гробе тьмы,
Но в нас горит Ваш вечный гений
И души лирой обожжены!

 


Рецензии