Э. Д

Мой друг Э.Д.
Мы не совсем,
Но всё же похожи с тобой,
Ты пишешь песни,
А потом поешь их.
А я пишу стихи,
Затем читаю их в кругу семьи.

Твои концерты всегда бесподобны,
А песни твои согревают добром.

И даже когда непогода на сердце,
Включаю в надежде я твои песни,
И мне на душе становится легче.

Друг мой Э.Д. желаю я удачи в творчестве твоём,
Мы всей семьей с радостью ждём
Новинок в творчестве твоём.

19.01.2017
Керимов О.О.


Рецензии