Без Рук она просила обойтись

Мадмуазель!
К чему такой официоз!
Вы напишите всё во взгляде!!!
Я прочитаю и пойму...
Когда целую ваши пряди,
И взгляд ваш досконально изучив,
Смотря к вам в декольте на белый лиф! (СВ(к))


Рецензии