Те же грабли

Празднуйте Степанов, празднуйте УНА,
Празднуйте УНСО и вышиванки.
Но не забывайте то, что и у нас
Есть свои Иваны и Иванки.
      
Те, что ещё живы, те что полегли,
Землю от фашизма очищая.
Падали, вставали и в атаку шли.
И -«Ура! За Родину!»- кричали.

В небе светят звёзды. Миру нужен мир!
Те же грабли - брат идёт на брата.
Что же мы имеем? Здесь война,там - пир.
Неужели точка невозврата?
 

             
                9 мая 2014г.
;


Рецензии