Досадно, когда уходят...

Досадно, когда уходят,
Обидно, когда предают…
Скверно, если не понят,
Жалко, кого убьют…
 
Уходят, чтобы вернуться,
Предательство было всегда...
Понять не способна глупость,
Убитый уйдёт в никуда…
 
Ушедших можно вернуть,
Предавших как-то простить…
Не понявшим объяснить…
Убитых не оживить…
 
Ушедший вернётся назад,
Предавший попросит прощения,
Не понявший сможет понять,
Убитым грозит... забвение…


Рецензии