Дюжина 239-я

*    *    *
Время – деньги. Я выбираю деньги. Уж такое сейчас время.


*    *    *
Если мы – деловые люди, то разве только по пьяному делу.


*    *    *
Сигареты портят нашу жизнь. Выкурим паразитов!


*    *    *
Головная боль проникает в нас глубже любой философии.


*    *    *
Низменный расчет неизменно выигрывает с крупным счетом.


*    *    *
Есть и такая категория – свидетели сновидений. Но их показания в протокол не занести.


*    *    *
Гуманизм предполагает сочувствие к человеку, но не обязывает мириться с толпой.


*    *    *
Стремление к случайной близости может слишком далеко завести.


*    *    *
Что нам за дело до солнечной системы, если у нас есть собственный земельный надел?


*    *    *
Обидно, когда промельки таланта замечаются только на фоне проблесков седины.


*    *    *
Плачевный финал нашей жизни не избавляет нас от насмешек судьбы.


*    *    *
Самоубийство – крайняя мера самозащиты от жизни.


2010-е гг.


Рецензии
особенно понравились эти " Головная боль проникает в нас глубже любой философии" и "Самоубийство – крайняя мера самозащиты от жизни".
с улыбкой,

Райсад   19.01.2017 21:04     Заявить о нарушении
И Вам - ответная улыбка!
Хороший выбор - не ошибка.
Пусть будет вкус и дальше в силе,
Чтоб жизнь и боль не доводили...

Кирилл Владимирович Ратников   19.01.2017 21:33   Заявить о нарушении