Неполноценная

Такая вот вышла история,
Решила так, видно, вселенная.
Себя разделила я поровну
Я будто бы неполноценная.

Ах, две половинки несчастные
По свету слоняются порознь.
Одна за тобою гоняется,
Другая - отчаяния поросль.

Но ты неделимое целое,
"Константа "- назвали б учёные.
Ничьим не подвластен суждениям,
Все чувства в тебе приглушенные.

И я причитаю молитвенно,
Твой наглухо запертый мир кляня,
Отдай же ты мне хоть ненАдолго
Хоть самую малую часть себя.
 


Рецензии