Та радость, что в душе

Та радость, что в душе
Перебирает струны сердца нежностью,
Была доселе незнакома мне
По внешнему веселью,
Хотя и взрыва смех
Не чужд натуре пламенной
Искра теперешних надежд,
Мне ярче и желаннее.


Рецензии