С Новым 2017 Годом, друзья!!!

С достоинством мы год встречаем,
С достоинством ему несем.
И свои чаяния, надежды,
Что мы копили с каждым днем.

Быть милостив он к нам и будет,
Как и в былые времена.
И будет краток, бережливым
И не сойдет совсем с ума.

Он новый и довольно робкий,
Как и красавица весна.
В нем есть пока только веселье,
В нем продолжается судьба.

Приобретает, видно, опыт
Что в прошлом мы приобрели.
Его действительно встречаем,
С ним нам вперед ещё идти.

С ним приумножим своё счастье,
С ним приумножим и любовь.
Которая не исчерпалась,
А появляется лишь вновь.

И быть окажется приметным,
И украшением добра.
Не превзойдет себя, однако,
В свои непредвиденные мира.

Да, год немного нас пугает,
Не знаем кто он есть такой.
Надеемся предстанет лучше,
Не как и кто-нибудь иной.

Мы искренне его обнимем,
Навстречу мы пойдем ему.
Пусть нам и прибавит только счастье,
И быть действительно добру!

Да, новый год довольно робкий,
Не избалованный совсем.
И приглянулся нам впервые,
Обозначая меру всем!


Рецензии