Мир улыбок и цветов

Мир улыбок и цветов,
Радость и надежда
Мой прекрасный сон
В промежутках бури снежной,
В промежутках вьюг
Дующих тревогой-
Ты мой летний день
Памяти Христовой.

Безопасный островок
На неведомых дорогах-
Мой Святой и близкий Бог
В радостях, невзгодах.

Яркий свет звезды в ночи,
Ширь воды в пустыне-
Мой надёжный Поводырь,
Утешенье в мире.


Рецензии