Я не знаю зачем

Я свою отпускаю обиду туда - в голубое нигде...
И со снегом уйду по сугробам во след за закатом.
Ну и что, что вчера я опять не смогла подтянуться к звезде.
Может завтра за это я буду жестоко распята.

Ночь вдогонку за мной побежит далеко,не желая пускать...
К бесконечным просторам, которые спрятала вечность.
Где на после и до будут жизни с печалью теперь рассекать,
И при этом совсем не прощать подошедшим беспечность.

Никому не понять,что творится в усталых от жизни умах...
Далеко не всегда, шедших тропы ведут к пониманью.
Сколько раз подбирался к душе бесконечно волнующий страх,
Но и он не мешал  этим душам вернуться к скитанью.

Белой тройкой метель пролетит по заметным на тверди следам...
Эй,вы кони метели,меня за собой позовите.
Я надежду за так,- не за деньги скупые сегодня раздам,
И мечтой поделюсь о весне,если только хотите.

Мир,похожий на дивную сказку, мы встретим в далеком пути...
Ну и что, что на поле лежит серебристая стужа.
Это нужно...наверное нужно однажды достойно пройти,
Я не знаю зачем, но уверена твердо, что нужно.


Рецензии