***

Просто ответь, ты любишь меня?
Сердцу ведь больно ответа не знать.
Но ты как всегда, решил промолчать.
Ты ведь сказал, что я не нужна,
Зачем же пришел ко мне ты тогда?
Мне было обидно, просил ты ответа
Ах да! мой ответ, я люблю тебя!
                Seki Kuroko


Рецензии