В аллее этой белоснежной...

В аллее этой белоснежной
Недавно осень бушевала
И жизнь была полна надежды,
Беды ничто не предвещало...
Но оборвал наряды ветер
И лист сухой понёс к острогам,
И день, что был недавно светел -
Наполнился сплошной тревогой...

Всё позади и осень в прошлом,
Пришла зима, раскинув саван.
И стало счастье невозможным,
И в сердце света стало мало...
Иду одна аллеей белой,
Где раньше осень бушевала,
А ей, наверно, нету дела,
Что мне беду наколдовала...


Рецензии
Великолепно! Как вы талантливы!

Ольга Новодворская   04.02.2017 20:16     Заявить о нарушении
Ну до таланта мне наверное далеко...а за добрые слова искренне благодарю, Олечка!!!

София Киларь   12.02.2017 19:47   Заявить о нарушении