Майлз Апшер

По игре Outlast
VerBout(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Апшер, ты совсем долбанутый?
Зачем ночью в психушку езжать одному?
Камера заснимет тел кровавые груды.
Где-то Эдди тащит Парка в железном гробу.

Трагер ломится, в дверь стучит,
Разносит ее в хлам.
А в темной палате звучит:
-Не уснуть. Вернике ждёт меня там.


Рецензии