Молодые стараются зря

Молодые стараются зря…
Надо быть поестественней, братцы,
Не ногами, а сердцем горя.
В том, что делали вы, разобраться.
А потом уже легче пойдёт.
Всё решишь за себя, за другого
И возникнет в тебе антидот,
Нежелания зла дорогого.


Рецензии