Скоро!!!

МЫ   хотим жить в Добре, Справедливости, Мире!!!
Почему кто-то вдруг нам решил помешать?!
Защитить всё сумеем!  И всё мы осилим!
СКОРО  время придёт!  Нужно чуть подождать!
Силы зла скоро сгинут!  А как же иначе?!
Ведь у Бога достойных соперников нет!
ОН  поможет решить нам любую задачу!
И врагам сможем дать мы достойный ответ!
Силы зла постепенно низвергнутся в бездну!
Им окажут там очень горячий приём!
Будут свергнуты с "тронов" своих повсеместно!
На их место достойную смену найдём!
Нужно лишь подождать!  Ведь осталось немного!
Может, месяц иль два...ну, а может быть, три...
МЫ  под знаком  ДОБРА! Под защитою Бога!
Нам осталось чуть-чуть до  ПОБЕДНОЙ  ВЕСНЫ!!!


 
                ( 19 января 2017 г.)


Рецензии
В конце концов, ЭТИ чувства и победят!

Вячеслав Знакомый   21.01.2017 08:18     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Марго Шумилина   21.01.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.