Старый год уже уходит

А старый год уже уходит,
Уносит наши времена.
И скажем дружно: "До свидания!",
Или: "Прощай ты навсегда!"

И будем вспоминать деяния,
Которые он нам принес.
Как нас встречал, как жил, работал.
Как поздравлял нас Дед Мороз!

Да, не простой он оказался,
Привратности были судьбы.
И были взлеты и падения,
Разбитые даже мечты.

И сколько радостей, печалей
Вместил он на своем пути.
Да, этот год уже уходит,
Его уже и не найти!

И как бы грустно не бывало,
Оставил след в нашей душе.
Оставил, видимо, надежду.
Что будет счастье на земле.

Как радуга вновь воссияет,
И путеводная звезда.
Как я люблю вас, дорогие,
Вы смысл и жизнь всего бытия.

Года ведь меряют богатством,
Которое приобрели.
В лице друзей, детей и внуков,
В лице своей даже страны.

А близкие нас обожают,
И нынче вовсе без ума.
А старый мы давай проводим.
Да, видимо и навсегда.

А новый дружно вместе встретим,
И принесем ему поклон.
Всем крепкого только здоровья,
Пусть миром полон будет дом!

Так с новолетием, родные
И море счастья и любви,
И пусть в любое время года
Сбудутся вновь ваши мечты!


Рецензии