Ах, сколько их, страниц безмолвных

Ах, сколько их, страниц безмолвных
В Избе- читальне, в Стихи.ру
Где много времени довольно
Пера там в руки не берут

А я скажу- хозяев нету,
Совсем их нет, нет на земле,
И отзыв твой вновь без ответа
У монитора на стекле

Читай стихи, поэта помни,
Он Вам писал и он Вас ждал,
Он всю страницу здесь заполнил,
Но вот с судьбой не угадал

Я знаю многих, тех ушедших,
Я к ним вхожу, ведь я их знал,
Себя в поэзии нашедших,
Но жизнь сменивших на Астрал

Простите Вы, меня поэты,
Как мало мы читали Вас,
Вы говорили про рассветы,
Мы Ваш не слушали рассказ

Да и когда уже не стало,
Тут не заметил ведь никто,
Как жаль что я читал Вас мало,
Прости поэт! подбит итог.


Рецензии