Вспоминать меня не надо

Вспоминать меня не надо,
Говорить о том, что нет.
Наше счастье потеряло
Всех прикрас лучистый свет.
Ты любил и я любила
Блеском взгляд горел сполна,
Ты забыл и я забыла
Без оглядки, без следа.
Вспоминать меня не надо
Было, было, но прошло
Бег судьбы не обратимо,
Это жизнь, а не кино.


Рецензии