Искусство должно быть противным!!

Я погружаюсь в молодость
В свою
Длинным носом буратинным-
Я провозгласил для себя и друзей-
ИСКУССТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОТИВНЫМ !!

Проникновенно- протыкающий вектор
Был тогда молодой и живой Егор Летов

А ритмами меня заразил Башлачёв
Нонешняя молодёжь
О нём ни знает ничо.

"вам ли, любящим баб да блюда жизнь отдавать в угоду"
Лучше я в баре буду ведром подносить для уборщицы воду

искусство как змий искуситель
способно врага искусать
а может, как яд- усыпитель
удавом народ подавлять

приятные эти моментики
и ментики на киверах
искусство таких...комплиментиков
благодарностей ...при дворах

я преувеличил тогда безрассудно
противность партийных искусств
но лучше наивное говённое судно
чем блёсткий титаник во льдах

на праздничном на концерте
раздувшийся с горя артист
поёт благоглупость , поет благотупость
а лучше б сплясал запрещёный когда-то
в его молодость твист.

искусство должно быть кому-то противно
партийно, спортивно, говно?-
так говно
рифма к партийно-противно.
и ж-пы фундамент оно
не будем претендовать
на мышление головой
мыслят сердцем, печёнкой чекиста
задницею родной
...............
фундаменталисты


Рецензии