Тихая даль

Тихая даль.
Снегом покрыто
Пар от дыхания
Холод щемящие сердце
Замёрзшие пальцы
Я замерзаю
И сердце льдом покрывалом накрыло
Прохладная стужа
Так мне знакома
И словно вода застываю
Так холодно, мерзко, противно
Поверив в любовь
Я раскрылась и в пустила врага
Позволила в сердце устроиться
А ночь холодна
И холод сжигает
Разливаясь словно вода
Как разливаются реки
Я как перчатка
По мениена вновь
Износилась стала не в пору
Нет у меня сил примиряется понову.


Рецензии