я больше слез не проливаю

Я больше слез не проливаю,
Ты сам все это прекратил,
Ты эгоист, я это знаю
И никого ты не любил,
Твое стеклянное СКУЧАЮ,
Мой здравый смысл, увы, разбил!
Тебе я больше не мешаю,
И отускаю ты один,
Но будет плохо я не знаю,
Кто так же будет без обид,
Из грязи той тебя спасая,
Искать любовь в глазах твоих,
И твой сарказм не замечая
Протянет руку из нутри,
Но нагло все же обижая,
Твердить ты будешь о любви...


Рецензии