Чем глубже мысль

Чем глубже мысль,
Тем четче образ
Влекущий в глубину сознания
И понуждающий открыть
Завесу тайного,
Но ощутимого душою Бытия
Где Дух Господний побуждает
Искать и жаждать
Природы истинной, себя.


Рецензии