Как хочется знать!

Как хочется знать!
Что завтра?
Что, ждет тебя впереди?
Ведь жизнь – это просто карта,
По которой тебе идти.
А завтра, может быть разным.
Никто не знает, никто!
Ты только построишь планы,
А збыться им не дано.
Или сегодня грустно,
Весь мир предал тебя.
А завтра, такое чувство,
Что этого небыло никогда.
Как хочется крикнуть!
И, думаешь, легче ли станет?
К богу нужда обратиться,
Ведь он меня не обманет!
Как много всяких дорог,
Плоских,зигзагообразных.
Не мало в сердце у нас тревог,
Ведь крест у всех людей разный!


Рецензии