Налог на обабки

Российские бабки совсем оборзели
Грибы собирают в окрестных лесах.
Куды токо власти до селе глядели.
Что те разжирели на наших глазах.

Старухи, ресурсы природные грабят,
А власть даже ухом на то не ведёт.
Добро хоть в Госдуме шарят ребята
И скоро, парламент, налоги введёт.

Тогда за сморчки, лисички, обабки
И всякие прочие, с лесу, грибочки,
Заплатят в казну, эти борзые бабки.
А то ить не долго дойти и до точки.

Пора б докумекаться, тем грамотеям,
На воздух дыхательный плату ввести.
Прикиньте, кака перспективна затея.
Тож ить не мелочь с карману грести.

Тогда расцветёт ярким цветом страна.
На царский трон возведёт президента.
Вот токо придут ли к нам те времена?
Боюсь не стряслося бы тут инцадента.


Рецензии