Мой друг, не предавай меня

Мой друг, не предавай меня.
Я тоже был в плену сомнений.
По мне скользили чьи-то тени –
Была обещана война.
Мой друг, не предавай меня.
Пусть даже требуют и свыше -
Мы из хороших песен вышли
И ими наша жизнь полна.
Мой друг, не предавай меня.
Звучит не просьба, не молитва.
Но если хочешь, будет битва,
Но в ней победа ли нужна?
Мой друг, не предавай меня.
Но если, правда, очень трудно.
Прощанье как прощенье скудно,
И рвется в сердце тишина.
Мой друг, не предавай меня.
Немного нас с тобой осталось.
И эта вечная усталость
Приходит на исходе дня.
Мой друг, не предавай меня.
Сегодня дверь моя открыта,
И наши души светом сшиты.
Не погаси в душе огня.
Мой друг, не предавай меня.


Рецензии
Зацепил стих.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.07.2023 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.