Чизбургер

Я очень любил чизбургер с сыром,
И этот сыр был дополнением, как её глаза:
Снаружи голубые, как небо над миром,
А внутри вселенная, которую нельзя показать;

Этот сыр предавал нежность бургеру тому,
И раскрывал прекрасный его вкус.
И не отдал бы я тот бургер никому,
Ведь это было, как ядом змеи укус;

Так вот и с ней, все внимание на глаза и только,
И они только могут тебе все рассказать.
Если только разговаривать, то не поймёшь нисколько,
Ведь только они тебе могут все доказать;

Я очень любил этот чизбургер с сыром,
И люблю я его до сих пор.
Каждый раз, кусая, я вспоминаю своего кумира,
Ведь только сыр я ценю больше всего!


Рецензии