Титаровка

Туман стоит над Рынком,над Дубовым,
По местным меркам,высокая гора.
Виноградник пахнет,урожаем новым,
Сосед,нас угощал вчера.

Испокон веков,по всей Кубани,
Растили,самый лучший виноград.
Сорт вывели,ну даже очень ранний,
Его я искусить,был очень рад.

Живу давно,я в Северной столице,
Порой бываю,у друзей в гостях.
Мне часто,Титаровка снится,
С виноградом,вкусным на кистях.


Рецензии