Хоть спеши, хоть не спеши

Хоть спеши, хоть не спеши,
Хоть точи карандаши…
Хоть на улицу ходи,
Посмотреть,
Кто
Впереди,
Чем живёт твоя страна,
Где видна,
Где не видна.
И кому нас не понять…
Может, что-то поменять?


Рецензии