Когда украсит Солнце небосвод...

*******
Когда украсит Солнце небосвод
Своей улыбкой радости и счастья,
Когда рассвет по водам поплывёт,
В туманной пене неги и всевластья,
Когда звучит росы алмазный звон,
Когда земля парит огню навстречу,
И отряхает с вежд прохладный сон,
То волшебству нисколько не переча,
Всё оживает, день сменяет мрак,
Глаза дневные открывает сказка,
Вот так и ты, прелестно, просто так,
По улицам идёшь Новочеркасска.
И ты летишь походкою мечты,
Среди красот и благолепья града,
И ты уже сейчас не просто ты,
А ты сейчас сама богиня Рада!
*******


Рецензии