Ты Ангел музы

Ты Ангел музы,
Сошедший с пьедестала звёзд
В мир бренный и гневливый
Обрезанных цветов,
Ты даришь мне минуты жизни
Блаженства сердца и души
Возвышенностью чувства
Достигнуть до подножия Любви.

Ты нежность музыки,
Звучащей в глубине души,
Сквозь призму времени
Без перемен дошедшей до сознания,
Ты даришь мне надежды нить
Непрерывающегося желания
Любить и жить
Душе во здравие.

Ты незабвенность сердца,
Ум и мысль,
Дыхание живой природы существа
Желающей постичь
Непостижимость и загадочность Творца
Невидимого мира Духа,
Что облекает и влечёт
Сердечного достигнув слуха.

Необоримо увлекая за Собой
Без притеснений и насилия,
Ты даришь мне сознание высот
Божественного мира и величия,
Где зрелостью любви
Душа надеется
Плод Божий обрести
И в благодати Божией увериться.


Рецензии