оранжевый свет фонарей

оранжевый свет фонарей,
мягкий взгляд очей.
почему я не знаю о ней/
о жизни красивых ночей
почему маяки потухают,
почему мы все забываем,
что если мы видим свет,
значит получен ответ.
мой маяк еще не погас,
он вряд ли когда-то погаснет
и океан шумит мой сейчас,
пускай и это опасно.
но я доплыву волной,
я доберусь до гор,
ведь если Ты рядом со мной,
все остальное - вздор.


Рецензии