Я буду!

Я буду писать это, до скончания моего долго века...
Я буду сочинять мечты и купаться в звездном небе ясной ночи,
Я буду жить по правилам, но правила придумываю я,
Я буду ждать чуда и оно случиться, я его придумаю, я его создам.
Я буду создавать свою жизнь, и даже если я сгорю, создам из пепла новый мир,
Я буду жить с улыбкой на лице, так легче жить,
Я буду, я буду, я буду жить!


Рецензии