***

На поклон, я к нему не пойду,
Все рассею из памяти грезы.
Пусть в трясины по горло уйду,
По напрасны, не прошены слёзы.
Я босыми ногами по льду,
У неведомо дикой природы,
Поскользнусь, все равно удалюсь.
Пусть не ровной, так твёрдой походкой.


Рецензии