Чудеса

Я воспевал любовь до гроба,
Я нес тот крест,что за спиной,
Закончилась моя дорога,
Ведет она в последний бой.
Остался я стоять на месте,
Окончена моя игра...
Умру я от рубцов на сердце,
Умру без лести, без тебя,
Без дурных мыслей, по неволе,
Спокойная моя душа,
Она гуляет с ветром в поле,
И так же верит в чудеса...


Рецензии