Уже не жаль

Падал снег искристый,но это в прошлом.
Той зимой казалось,что меня любил.
Но пришло прозренье-это невозможно,
а ведь сердце жжется,ты мне говорил.
Это я назвала ошибкой прошлогодней,
жглось оно,наверно,а теперь печаль.
Вот и снег по новой,словно второгодник
начинает снова с чистого листа.
Ты теперь не ходишь по аллее мерзлой,
прячешь взгляд трусливо в воротник пальто.
Ты не прав,не жжется,а клинком морозит,
но ему от холода стало все равно.


Рецензии