Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке
Вдруг судьбу я отыщу
Вижу в беленькой рубашке
Подкатил к моему крыльцу

На машине парень ехал,
Попросил дорогу указать.
Мать сказала ради смеха:-
Подскажу коль будешь зять

Сама дорога довела
К нам судьба тебя послала
Теперь подсказка не нужна
Дочь - женою тебе станет

В любви ромашки помогают
Вовремя цветок сорвать
Не зря девушки гадают
Скоро у мамы будет зять.


Рецензии