Я каждый день хочу проснуться

Я каждый день хочу проснуться
И слезы выплакать свои..
Но не вернутся.
Не вернутся
Уже товарищи мои.
И реквием звучит все чаще
Других мелодий средь друзей.
Беда. Огромное несчастье
Среди отцов и матерей.
В то утро не взлетели птицы
И солнце в небе не взошло.
О боже! Как смогло случится,
Что столько жизней унесло!
Беда. Огромное как море
Весь мир накрыло как волной.
На всех одно случилось горе -
Случилось именно со мной!..
Они сейчас кружат над нами -
Красив и славен их полет!
А нам хранить на сердце память!
И новый с ней встречать восход!


Рецензии
Вечный покой и память!

Галина Пысина   05.02.2017 14:42     Заявить о нарушении