Зрада

Мне мерзко жить, осознавая,
Что верить больше не могу
Тебе, Цветочек, Солнце, зная:
Мои слова все - на слуху.

Что все так мило, так красиво -
И разобьется в один миг.
Такой не ожидал подливы -
Я майже був у твоїх ніг.

Та враз усе те обірвалось,
Я нужен был? Нет, показалось.
А почуття те тихо кралось...
Нет, я е.б.@.л давить на жалость.

Якщо тобі так жити добре -
Гаразд, то я піду у тінь.
Отрута твоя гірш від кобри.
Прощай. Забудь. Усе відкинь.


Рецензии