***

Мы бродим улицами - пусто.
Мы ищем взор, что мил так нам.
и мир, людьми засеянный густо
все обреченнее превращается в хлам.

А ты стоишь то в центре, может с краю.
Ты ищешь место и уходишь вдаль.
И столь в себе потерян, знаю
как душу душит черная вуаль.

Беги и стой. Дыши. Не торопись.
Ты прикоснись к лицу рукою.
И в отражение его всмотрись.
Любовь за выживание становится ценою.


Рецензии