Как же мало нужно для счастья!

Как же мало нужно для счастья:
Свежим воздухом надышаться,
На полёт облаков наглядеться
И в объятьях любимого греться!

Как же мало для счастья нужно:
Босиком пробежать по лужам,
От души пошутить, насмеяться!..
..Как немного нужно для счастья!

     Январь, 2017 г.


Рецензии