Cтихи для радости пишу

Cтихи для радости пишу.


01.09.13




Стихи для радости пишу,
Но я славы не ищу,
Любовь миру я несу,
Душой и сердцем я пишу.

Друзей сердечно поздравляю,
Всех благ земных я всем желаю,
Я порадовать спешу,
Стихи на память всем дарю.

Не для славы я писала,
Тепло души я посылала
Для духовной радости
И не жду я благодарности.

Божий дар в себе открыла,
Пиши стихи без перерыва,
Без суббот и выходных
Каждый день пишу я стих.

Пятьсот стихов я написала,
Я про Господа писала,
Божью Матерь прославляла,
Святым стихи я посвящала.
Нелегко стихи писать
Про Святых и Божью Мать.

Писала всем ко дню рождения,
Посылала поздравления,
Всем в день Ангела писала,
Стихи младенцам посвящала.

Пусть стихи Вам помогают,
Ваше сердце согревают,
Веру в лучшее вселяют,
Вас надеждой окрыляют,
Ваши силы укрепляют.










Оптимизм Вам прибавляют,
Путь по жизни озаряют,
Настроение поднимают,
Кругозор Ваш расширяют,
Долгих лет Вам посылают.

Пожелать хочу я вам,
Чтоб  рады были Вы стихам.
Что не так, то вы простите,
Стихи строго не судите.
Хочу сказать: « Я не поэт,
Пишу впервые в 70 лет».

В конце жизни, в старости,
Бог даровал немного радости,
Бог мне Ангела послал,
Чтоб стихи мне диктовал.

Не сама пишу, я знаю
И прекрасно понимаю,
Ангел мой слова рифмует,
По ночам стихи диктует.

Мне говорят, надо издать,
Сборник маленький создать,
Чтоб люди добрые читали,
Милость Божию получали.

Кто стихи сможет издать,
Получит Божию благодать,
Если милость Божия будет
Издать сборник смогут люди,
Того Бог вознаградит,
Его дела благословит.

Прошу хранить стихи в альбоме,
Чтоб их читали в Вашем доме.
Я хочу, чтоб меня помнили,
После жизни вспомнили.


Рецензии