Зимние забавы

Разнаряженны парки и улицы -
Их украсила нынче зима:
Льдом хрустальным закованы лужицы,
Снежной шалью укрыты дома.

Умиляют резными снежинками
Краснощёкие грозди рябин.
Серебрятся игриво косынками
Кроны пышных еловых вершин...

А на санках детишки и взрослые
Обгоняют друг друга с горы...
Веселятся, смеются - курносые!
И кричат: - догони, догони!


Рецензии